今日は朝から雨。梅雨らしい1日でした。
本当に久しぶりの投稿になってしまいました。
初夏の実4種、ユスラウメ 、クワズミ、スグリ、ジューンベリー。友人たちが届けてくれました。ジャムにして、コンポートにして、シロップにして、ヨーグルトに添えたり、炭酸で割ったり、皆さんに楽しんでいただけると思います。
ただいま、ランチは信州福味鶏の香草焼き、パスタは伊藤健さんちのフレッシュトマトを使ったペペロンチーノです。
安曇野のcafe凡凡舎の日常を綴ります
今日は朝から雨。梅雨らしい1日でした。
本当に久しぶりの投稿になってしまいました。
初夏の実4種、ユスラウメ 、クワズミ、スグリ、ジューンベリー。友人たちが届けてくれました。ジャムにして、コンポートにして、シロップにして、ヨーグルトに添えたり、炭酸で割ったり、皆さんに楽しんでいただけると思います。
ただいま、ランチは信州福味鶏の香草焼き、パスタは伊藤健さんちのフレッシュトマトを使ったペペロンチーノです。