京都のイタリアンで看板シェフを務めていた若き友人が(今は訳あって近くに在住ですが)、彼のスペシャルボロネーゼを教えにきてくれました。赤ワイン香るボロネーゼ。素晴らしいワインとの出会いでできたのだそうです。これからブラッシュアップして、もっちもちの生パスタと合わせます。乞うご期待❗️
テイクアウトのみの営業を5月12日まで続けることにしました。
通常営業は5月15日からを予定しています。通常営業再開後、当面は数量を限定しながらテイクアウトも続ける予定です。
ボロネーゼ
赤ワイン香るボロネーゼ
シンプルボロネーゼ
これから特訓
生パスタとの相性抜群
営業の予告 #安曇野
#あずみの
#穂高
#カフェ
#cafe
#安曇野カフェ
#凡凡舎
#堀口珈琲
#堀口珈琲が飲める店
#スリランカ産紅茶
#ランチ
#淡路島の生パスタ