25日は、直さんの人形展展示最終日です。
第4水曜日ですが、営業します。
現在のメニューは、
カレー:キーマ
ランチセット:根菜と粗挽きポークのメンチカツ
ケーキ:信州リンゴとクルミのケーキ
ドリンク:小松菜とフルーツのスムージー
生パスタ:ホタルイカと春菜
です。
安曇野のcafe凡凡舎の日常を綴ります
25日は、直さんの人形展展示最終日です。
第4水曜日ですが、営業します。
現在のメニューは、
カレー:キーマ
ランチセット:根菜と粗挽きポークのメンチカツ
ケーキ:信州リンゴとクルミのケーキ
ドリンク:小松菜とフルーツのスムージー
生パスタ:ホタルイカと春菜
です。
今年もあとわずか、2日あまりになりました。11月にオープンしてから、様々な方との出会いがありました。多くの出会いに感謝です。
年内の営業は終わり、新年は3日からの営業になります。皆さんのお越しをお待ちしています。
それでは皆さま、よいお年をお迎えください。
書きなれないブログですが、、、。
10月22日(日)11:00~14:00
あずみの里山市に合わせて、
こっそり、プレ・プレオープンします。
ドリンクメニューだけですが、
あずみの里山市でも紹介されている、地元産材を使ったお店をご覧ください
11月2日のオープンに先立ち、10月14日、見学会を行います。