今年も、こんな時期になりました。
すぐ前山まで白くなり、薪ストーブの炎と暖かさがたまらなく心地よい季節になってきています。
寒い時には芯から温まるホットジンジャーや焼きカレーを、寒い時だからこそ暖まりながらベルギー産アイスクリームを、そして薪ストーブにあたりながら堀口コーヒーのハンドドリップコーヒーと手づくりケーキを。
ゆっくりと凡凡舎タイムを過ごしにお越しください。
安曇野のcafe凡凡舎の日常を綴ります
今年も、こんな時期になりました。
すぐ前山まで白くなり、薪ストーブの炎と暖かさがたまらなく心地よい季節になってきています。
寒い時には芯から温まるホットジンジャーや焼きカレーを、寒い時だからこそ暖まりながらベルギー産アイスクリームを、そして薪ストーブにあたりながら堀口コーヒーのハンドドリップコーヒーと手づくりケーキを。
ゆっくりと凡凡舎タイムを過ごしにお越しください。