秋の味覚、凡凡舎の栗🌰渋皮煮を、季節のスウィーツでご用意しています。
今年の栗は少し小粒🤏ですが、グッと味が濃縮されていて、とっても美味。無農薬で栽培されているので安心。農薬を使わない栗の栽培は、とっても難しいそうで、途中で渋皮が破れてしまうものもありますから、よくぞ残った!栗たちです。
安曇野のcafe凡凡舎の日常を綴ります
秋の味覚、凡凡舎の栗🌰渋皮煮を、季節のスウィーツでご用意しています。
今年の栗は少し小粒🤏ですが、グッと味が濃縮されていて、とっても美味。無農薬で栽培されているので安心。農薬を使わない栗の栽培は、とっても難しいそうで、途中で渋皮が破れてしまうものもありますから、よくぞ残った!栗たちです。