こんばんは。
本日お休みをいただいています。
お休みの時間を使って煮梅が仕上がりました。
塩漬け、塩抜き、そしてシロップで煮て、煮詰めたシロップで漬け込んで出来上がり!
適度な甘さで、ランチのお供にお出ししてしばらく楽しんでいただけそうです。
#安曇野
#あずみの
#穂高
#カフェ
#cafe
#安曇野カフェ
#凡凡舎
#ぼんぼんしゃ
#手づくり
#ランチ
#地元産
#梅
#煮梅
シロップ漬け
安曇野のcafe凡凡舎の日常を綴ります
こんばんは。
本日お休みをいただいています。
お休みの時間を使って煮梅が仕上がりました。
塩漬け、塩抜き、そしてシロップで煮て、煮詰めたシロップで漬け込んで出来上がり!
適度な甘さで、ランチのお供にお出ししてしばらく楽しんでいただけそうです。
#安曇野
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#穂高
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